高原特有のゆるやかなスロープと、アンジュレーションを巧みに活かした攻めがいのある27ホールでゴルフをお楽しみいただけます。

ご案内

◎ ショップ紹介

瑞浪高原ゴルフ倶楽部総料理長、森野史朗の力作絶品食卓。
レストランの一品をご家庭でおいしく召し上がれる、オリジナル料理です。最高の素材と技術で味付けしました。
これは私が守っている最も大切な伝統の味の一つです。どうぞ美味しく召し上がりください。

 

総料理長 森野史朗Shiro Morino

 

  • 1973年から1984年
    名古屋国際ホテル在籍
  • 1984年
    株式会社エムケー 瑞浪高原ゴルフ倶楽部入社 料理長
  • 2001年
    総料理長

    現在に至る

 

日本エスコフィエ協会会員

 

ビーフカレー 1パック〈1人前〉420円(税込)
厳選した牛肉をじっくりカレーで煮込みました
ハッシュドビーフ 1パック〈1人前〉420円(税込)
赤ワインでじっくり煮込んだおとなの味
味噌おでん 1パック〈1人前〉680円(税込)
赤味噌の香りとコクをお楽しみください

 

味噌おでん
1パック 〈1人前〉680円(税込)
よいすぐれた豚の三枚肉をじっくり煮込み油ぬきした肉汁に赤みそお加え3時間煮込みました。赤みその香りとこくが豚肉、大根、こんにゃく、玉子よく染みこんだ美味し味をご家庭でお楽しみください
また残りましたおでんの汁は、旨みがしみこんでいますので豆腐、里芋、もち、うどん等を煮込みなどにご利用されますとたいへん美味しく召し上がれます。

 

梅にんにく
1パック520円(税込)
にんにくを梅の肉でまあるく包んだ食べやすくまろやかで熟成の味
毎日8つぶで健康しよう(においません)

 

京みそにんにく
1パック520円(税込)
京仕込みの味噌に、風味豊かな焼津産のかつお節と良質な小粒にんにくをあわせた逸品です